Продажа экстерьерных строительных материалов
Работаем с 1995 года!

Для тех, кто не любит делать ремонт

Тел.:(495) 380-21-30;

(916) 609-98-15;

olala100@yandex.ru

заказать звонок

Компания ООО «ИНТЕК-СТ» реализует кровельные материалы на выгодных условиях. У нас представлена продукция известных марок, которая отличается превосходными эксплуатационными характеристиками. Нам известно, что в процессе строительства и отделки немаловажную роль играет стоимость материалов. Если вы хотите купить качественные товары и сэкономить при этом, обращайтесь к нам!

Вы можете уточнить стоимость черепицы, сайдинга, цокольных панелей, мягкой кровли в прайсе. Цена указана для каждого наименования продукции. Мы представили информацию по всем категориям товаров. Сотрудничество с известными производителями и поставщиками материалов, а также грамотная работа нашей компании позволяют реализовывать товар по доступной для каждого клиента цене.

Продажа экстерьерных строительных материалов Продажа экстерьерных строительных материалов Продажа экстерьерных строительных материалов Продажа экстерьерных строительных материалов
 

Отзывы

Мы будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: olala100@yandex.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

  1. Хотелось бы выразить большую благодарность вашему консультанту за помощь во всех вопросах, которых было достаточно много. Благодаря опытному сотруднику достаточно быстро определились с материалом, и уже после этого сразу же пустили нашу заявку в работу. Очень приятно было поработать с вашей компанией. Александра 22.01.2015

  2. На прошлой неделе сделали заказ сразу же на несколько объектов. Достаточно давно наша компания сотрудничает с «ИНТЕК-СТ». С вашей помощью смогли завершить большое количество проектов, оперативно, ни разу не подвели своих заказчиков. Слышим только положительные отзывы, и слова благодарности за проведенную работу, в частности за сами кровельные материалы. Сергей Петрович 25.01.2015

  3. Решили заменить материал на крыше полностью, а то благодаря работе неумелых специалистов, очередной выбранной нами компании, продержался только один сезон. Ни разу не пожалели, что отдали предпочтение именно вам. У вас нашли не только качественное покрытие, но также квалифицированных специалистов, которые провели работы быстро, качественно. Уже второй год крыша над головой радует надежностью и прочностью! Анатолий Пэрн 10.02.2015

  4. Всегда с огромным удовольствием обращаемся в вашу компанию. Мы сами небольшое предприятие, всегда искали надежного партнера, и именно в вашем лице нашли отличного поставщика кровельных материалов, по доступным ценам. Николай 14.02.2015

  5. Достаточно долго искали с мужем компанию, которой бы доверили замену черепицы на крыше, так как супруг очень переборчив, сам когда-то работал в строительной компании и знает этих горе специалистов. Но благодаря «ИНТЕК-СТ» у нас теперь качественная кровля, которая к тому же и выглядит очень стильно! В нашем котеджном городке теперь только наш дом настолько уникален, сразу привлекает к себе внимание. Кристина 28.02.2015

  6. Трудно представить, что бы мы без вас делали. В срочном порядке решили сменить кровельный материал, но как оказалось найти достойный продукт по нормальной цене не так то просто. Друзья посоветовали вашу команду, сразу же решили обратиться по адресу не теряя времени. Купили у вас замечательный материал, который полностью соответствует экстерьеру дома. У вас очень богатый выбор, что позволило сделать правильный выбор. Наталья 01.03.2015

  7. Теперь точно уверен, что при необходимости буду обращаться только в вашу компанию. У вас работаю настоящие специалисты, быстро провели все работы, осуществили монтаж нового покрытия. Приятно понимать, что в нашей стране работают такие эксперты. Валерий 12.03.2015

  8. Если вы еще раздумываете над выбором партнера и поставщика качественных материалов, тогда обязательно обращайтесь в эту компанию. Профессиональный сервис на высоком уровне, всегда вежливые и грамотные сотрудники, готовые ответить на все вопросы и оказать помощь в оформлении заказа. Вы теперь однозначно наши фавориты, с которыми работать – сплошное удовольствие. Александр 21.03.2015

  9. Наша компания знала, что вы работаете со многими поставщика и производителя, что заставило нас обратиться именно к вам. Мы рады сложившемуся сотрудничеству, и надеемся на длительные партнерские отношения. Артур Максимович 27.03.2015

  10. В вашей команде работают лучшие мастера и специалисты. Очень быстро выехал человек к нам домой, смог провести все необходимые замеры, после чего за день смогли сменить покрытие на крыше, привести все в полный порядок. Спасибо! Елена Шипилова 17.04.2015

  11. Не думали уже, что найдем таких специалистов, с которыми работать было одно удовольствие. Все обещанное выполнили в оговоренные сроки, без задержек. За что отдельное спасибо. И цены у вас умеренные, не сравнить с конкурентами. Андрей 05.04.2015

  12. Обязательно будем рекомендовать вас нашим партнерам. Всегда закупаем у вас материалы, ни разу ваша команда нас не подвела, за что также большое спасибо. Радует качественная продукция, которой вы не изменяете. Виктор Бородин 12.05.2015

Мы будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: olala100@yandex.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы